Nittel

Freiwillige Feuerwehr Köllig
Freiwillige Feuerwehr Rehlingen
First Responder Obermosel

Parallel zum Flächenbrand in Krettnach/B286 (Einsatzbericht 21/22) wurden wir zu einem weiteren Einsatz alarmiert.
Gegen 13:08 Uhr wurden wir mit unserem Löschgruppenfahrzeug auf einen Verkehrsunfall nach Nittel alarmiert. Hier ereignete sich ein Frontalzusammenstoß zweier PKW. Dabei kam es zu mehreren Verletzten Personen, welche durch mehrere Rettungswagen und einen Notarzt versorgt wurden. Durch die Feuerwehr Nittel wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen und die Einsatzstelle abgesichert. Für uns war kein Eingreifen nötig. Der Einsatz konnte nach ca. 45 Minuten beendet werden. Im Einsatz waren ebenfalls die Feuerwehren Nittel, Rehlingen und Köllig sowie mehrere Rettungswagen, ein Notarzt und die First Responder Obermosel.