Herzlich Willkommen bei "Feuerwehrfreunde Tawern e.V."

Der in 2020 neu gegründete Verein "Feuerwehrfreunde Tawern e.V." hat es sich zur Aufgabe gestellt, das örtliche Feuerwehrwesen, die Jugendfeuerwehr, die Kameradschaft, sowie die Öffentlichkeitsarbeit in der Gemeinde Tawern zu fördern und zu unterstützen.

Der Verein bietet Ihnen die Möglichkeit Fördermitglied zu werden.
Durch Ihren selbst gewählten jährlichen Mitgliedsbeitrag tragen Sie dazu bei, die wichtige Arbeit des Vereins zu unterstützen.

Mit Ihrer finanzielle Hilfe leisten Sie nämlich einen wichtigen Beitrag:
Sie engagieren sich für die Sicherheit und Ausbildung der Feuerwehrleute, damit diese im Einsatzfall optimal helfen können.
Damit auch die Zukunft der Feuerwehr Tawern gesichert ist, supportet der Verein besonders die Arbeit der Jugendfeuerwehr, welche den Nachwuchs an die verantwortungsvollen Tätigkeiten in der aktiven Feuerwehr heranführt.

Interesse geweckt?

finger.png Jetzt Fördermitglied werden!

Falls Ihnen eine Mitgliedschaft vorerst nicht zusagt, können Sie unsere Tätigkeiten auch gerne jederzeit durch eine Spende unterstützen.

Sie möchten mehr wissen?
So nehmen Sie Kontakt zu uns auf:

1. Vorsitzender:
Markus Binz