Feuerwehrfreunde Tawern e.V. - Mitgliedsantrag

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Fördermitgliedschaft interessieren.

Hier haben Sie die Möglichkeit, ganz schnell, einfach und bequem Ihre Mitgliedschaft abzuschließen.
Dazu bitte einfach nur das folgende Online-Formular ausfüllen und absenden.
Das notwendige SEPA-Lastschriftmandat für Ihren Förderbeitrag senden wir Ihnen gerne im Nachgang per E-Mail zu.

Alternativ können Sie auch den Mitgliedsantrag samt SEPA-Lastschriftmandat als PDF-Datei herunterladen und uns nach Unterschrift per Post oder E-Mail zusenden.

Besten Dank!

Antrag auf Fördermitgliedschaft

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt als Fördermitglied im Verein
„Feuerwehrfreunde Tawern e.V.“

Ich wähle folgenden jährlichen Förderbeitrag:

Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Tag der Aufnahme.
Meinen gewählten Förderbeitrag für dieses Kalenderjahr zahle ich (berechnet ab dem 01. des Folgemonats) gerne

Hinweise zum Datenschutz / Persönlichkeitsrechte:
1. Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten seiner Mitglieder unter Einsatz von Datenverarbeitungsanlagen zur Erfüllung der in seiner Satzung aufgeführten Zwecke und Aufgaben (z.B. Name und Anschrift, Bankverbindung, Telefonnummern und E-Mail-Adressen, Geburtsdatum).
2. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung dieser Satzung stimmen die Mitglieder der Erhebung, Verarbeitung (Speicherung, Veränderung und Übermittlung) und Nutzung ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins zu.
Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft.
3. Jedes Mitglied hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, deren Empfängern sowie den Zweck der Speicherung, Berichtigung seiner Daten im Falle der Unrichtigkeit und Löschung oder Sperrung seiner Daten.

Download:

Mitgliedsantrag (PDF)