jf logo Jugendfeuerwehr Tawern    wappen

Nachwuchs gesucht!

Vielleicht haben Sie sich schon Mal gefragt, was genau die Jugendfeuerwehr ist und was dort gemacht wird?!?

Die Jugendfeuerwehr Tawern wurde bereits 1989 gegründet und hat sich als Ziel gesetzt, junge Erwachsene mit dem Thema Feuerwehr vertraut zu machen und an den Dienst in der aktiven Wehr heranzuführen.
Interesse am Thema Feuerwehr, spielerisches Lernen und Spaß stehen hier im Vordergrund.
Selbstverständlich haben wir auch in Zeltlagern, Wettkämpfen und Übungen jede Menge Spaß!

Die Jugend ist unsere Zukunft!

Wir suchen ständig nach interessierten Mädchen und Jungen ab 10 Jahren, die gerne mit Gleichgesinnten einen Einblick in die Tätigkeiten der Feuerwehr erlangen möchten.

Jetzt anmelden! Ab Herbst/Winter 2021 starten wir (nach einer Corona-Pause) gerne wieder voll durch.

Melden Sie sich einfach bei unserem Jugendwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder besuchen Sie uns für weitere Informationen gerne persönlich dienstags abends in unserem Gerätehaus.